La nostra cucina

 

Il pesce, sempre freschissimo, è impiegato in ricette classiche, in specialità sarde, e in creazioni moderne caratterizzate da cotture semplici e rispettose della materia prima, sapientemente e frequentemente scelta dallo chef.

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Grande attenzione è data alla scelta dei vini in carta, con etichette italiane ed eccellenze d’oltre confine, nonché una ricca scelta di vini sardi, che accompagnano perfettamente i sapori del mare proposti da Francesco.

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I consigli di “Cibando”

Fra gli antipasti, notevoli la bottarga, rucola e pecorino; la neonata e il salmone marinato in salsa agrodolce.

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Numerosi i primi piatti d’eccellenza, sono da non perdere la Linguina al granchione di mare, gli spaghetti con i ricci di mare, e il Risotto alla sarda con zafferan e pecorino dolce.

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Nell’ampia scelta di secondi di carne e di pesce, segnaliamo la tagliata di pesce ai carciofi, e il fritto imperiale.

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Fra i golosi dolci sono da non perdere le tipiche Seadas, e il Millefoglie sbriciolato e crema chantilly, in carta dal 1994, e tutta la pasticceria artigianale sarda

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